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Produits identifiés “Gastronomie”
Gastronomie
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Estaminets et cafés – histoires bruxelloises, divers, BruxellesFabriques/BrusselFabriek, 2018
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Pierre Romeyer, Walter Fostier, Didier Hatier, 1990
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7,00
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Marie Siska, Irène de Vos, Marie Siska, 1999
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5,00
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Belgique pays de cocagne, Rosine de Dijn, Belgique loisirs, 1992
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7,00
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Ene bone crass’pinte, brasseries et cafés dans la région du Centre, divers, Ecomusée régional du Centre, 1986
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9,00
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Les vins guide mondial, H.G. Woschek, Oyez, 1978
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12,00
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Catalogue officiel du 16e salon de l’alimentation et des arts ménagers, Gaston Clément, Salon de l’alimentation, 1939
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5,00
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Hors d’oeuvres et plats froids, Gaston Clément, le Sphinx, 1947
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10,00
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Le guide de la cuisine belge de terroir, Janine & Jacques Andrieu Delille, l’Octogone, 1997
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5,00
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L’équilibre gourmand, Pierre Wynants, Renaissance du livre, 1990
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8,00
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Le guide Ippa de la cuisine régionale, Julien van Remoortere, Lannoo, 1994
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Grandes bières de Belgique, Michael Jackson, MMC, 2001
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24,00
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Le vin à Tournai, Alphonse Josson, Casterman, 1908
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90,00
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Les mémoires du Bordeaux, Georges Renoy, B.A.V., 1984
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15,00
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De raadsman in de kookkunst, Gaston Clément, le Sphynx, 1965
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18,00
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Eating and drinking in Europe – a cultural history, Leo Moulin, Fonds Mercator, 2002
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55,00
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Magnèdjes di manèdjes, (direction) Joël Thiry, Musée de la parole au pays de Bastogne, 1999
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22,00
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Physiologie du goût, Brillat-Savarin, Marabout, 1974
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Grepen uit een brouwersleven, Jan van Noordhoven, auto-édition, non-daté
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22,00
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Van rank tot drank, divers, CGER/ALSK galerie, 1990
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Le vin, Maurice des Ombiaux, Nouvelle société d’édition, 1928
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6,00
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C’était au temps où Manage brassait, Joseph Stralle, Commission d’histoire de l’entité manageoise, 2001
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Pralines belges, Roger Geerts, Chocolate world, 1989
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22,00
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Les mémoires du champagne, Georges Renoy, Rossel, 1983
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17,00
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Le pays de la gueuze, Jos cels, Vif éditions, 1996
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Trappistes et bières d’abbaye, Raymond Buren, Glénat, 1990
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4,00
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La bonne cuisine de chez nous, une amie de la JOCF, Jean Dupuis, 1932
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4,00
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Les grandes bières de Belgique, Michael Jackson, Coda, 1992
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12,00
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Livre de la cuisine naturiste et macrobiotique- tome II, Elza Van Der Seelen & Annette Gevaert, Hima, non-daté
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4,00
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La saveur des fleurs, Jelena de Belder & Elisabeth de Lestrieux, Duculot, 1991
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45,00
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Mon assiette en équilibre, Taty, Amyris, 2008
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7,00
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Ekologisch tuinieren, divers, Velt, 1991
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5,50
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Les poissons d’eau douce à table, Francis Menez, Labor/RTBF, 1989
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23,00
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Livre de la cuisine naturiste et macrobiotique, Elza Van Der Seelen, Annette Gevaert & Lea Baertsoen, Hima, non-daté
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4,00
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Vieilles recettes… cuisine d’aujourd’hui, Elisabeth Lange, Arts & Voyage, 1973
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Petit bréviaire de l’amateur de vin, Henri Brochier, Revue belge des vins et spiritueux, 1951
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